Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD DE TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L.

Mediante este aviso, TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. domiciliada en P.I. Los Palillos, Calle Los Palillos, 2, nave 27-37. CP 41500 Alcalá de Guadaira, Sevilla y con dirección de correo electrónico info@talleresangeltorres. es informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. en el Portal o a través del Portal. TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios

Le informamos que sus datos personales recogidos en las secciones de contacto serán incluidos en un fichero cuyo responsable es TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L., con CIF nº B 41560533, con la finalidad responder a su consulta y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros, así como informarle sobre futuros eventos, promociones, servicios y/o productos que puedan ser de su interés por cualquier medio incluyendo medios electrónicos.


TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Finalidades

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el apartado anterior para cada sección susceptible de recogida de datos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet info@talleresangeltorres. es , o bien por correo ordinario dirigido a TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L., Ref. LOPD, P.I. Los Palillos, Calle Los Palillos, 2, nave 27-37. CP 41500 Alcalá de Guadaira, Sevilla. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. a través del correo electrónico info@talleresangeltorres. es TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información Se exonera a TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a TALLERES ÁNGEL TORRES,S.L.

Uso de Cookies

En cumplimiento del real decreto-ley 13/2012 y la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos de que este sitio web utiliza cookies con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por dónde navegó en sus webs, su nombre de usuario al registrarse, sus preferencias y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros que se generan en el navegador del usuario para registrar la actividad de este en el sitio web y que se descargan en el ordenador, tableta o teléfono que permite, entre otras cosas, recopilar información estadística, almacenar y recuperar información sobre las preferencias de navegación del usuario,...para poder identificarlo.

Uso de las cookies en el sitio web

TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. podrá recoger y utilizar los datos relativos al tipo de buscador que utiliza, los archivos que solicita, y el dominio y país desde el que solicita la información, con la finalidad de mejorar nuestro servicio on-line y satisfacer mejor sus necesidades. En ningún caso las cookies utilizadas por TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. permiten descubrir su identidad ni realizar otras operaciones que no sean el mero control del número de accesos a nuestros servicios y contenidos de forma general, para la elaboración de nuevos servicios y productos que respondan a las necesidades de nuestro público. Respecto de los servicios prestados por terceros proveedores o personas ajenas a TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. consulte sobre el uso de cookies por los mismos y de la utilización que pretenden hacer de las mismas.

Vencimiento de las cookies utilizadas por TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L.

Según su vencimiento, TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. utiliza cookies:

‐ De sesión: que vencen cuando el usuario cierra la sesión de que se trate

‐ De servicio: relacionadas con algún servicio personalizado dentro de la web y cuyo vencimiento es inferior a 24h.

‐ Permanentes: quedan instaladas en el navegador del usuario y se activan siempre y cuando no se desactive su uso.

Configuración de las Cookies.

No obstante, si desea que no se recopilen datos sobre su visita, puede obtener el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics (BETA), disponible para Microsoft Internet Explorer,Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Opera. Además, usted puede configurar su navegador para administrar las cookies en su ordenador:

‐ Para Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

‐ Para Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

‐ Para Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

‐ Para Firefox: http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

‐ Para Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

‐ Para Android: http://support.google.com/android/?hl=en

‐ Para Blackberry: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/32004/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Aceptación de las Cookies.

Cuando entre por primera vez en nuestra web, aparecerá una ventana donde se informa de que usamos cookies y de nuestra política de cookies. Si continúas navegando una vez informado sobre nuestra Política de Cookies entenderemos que estás conforme con el uso de cookies por parte de la web de TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. Sin embargo, puedes cambiar en cualquier momento la configuración de cookies en tu navegador para aceptar o no las cookies o para que tu navegador te avise cuando un servidor quiera guardar una. Si bloqueas o no aceptas la instalación de cookies es posible que algunos de los servicios de nuestra web no podamos mostrártelos.

Medidas de seguridad

TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado. Respecto de la información sensible que proporcione para acceder a los servicios y la realización de transferencias mediante tarjetas de crédito, ésta deberá ser cifrada y en su caso sólo proporcionada por el usuario cuando tenga garantías de que se trata de un servidor web seguro. El usuario debe tener en consideración que Internet no es un lugar completamente seguro, y por tanto, ha de adoptar las medidas necesarias para evitar que su información sea conocida por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de sus datos de carácter personal.

Corresponde al usuario guardar en un lugar seguro cualesquiera contraseñas y nombres de usuario que permitan el acceso a los servicios y contenidos a los que se haya suscrito.

Protección de los menores de edad

TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. no suele recoger datos personales de menores. No obstante, si en algún momento determinado se solicitaran datos personales de los menores, TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L. tomará las medidas necesarias con el fin de que el menor tenga que pedir autorización previa a sus padres o tutores, con la finalidad de evitar una acción indeseada.

Debe recordarse que no todos los servicios y contenidos disponibles a través de Internet cuentan con las mismas medidas, y que por tanto resulta necesario que los padres y tutores tomen las medidas adecuadas para evitar que los menores puedan acceder a servicios o contenidos o inapropiados para su correcto desarrollo.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de TALLERES ÁNGEL TORRES, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal o en los apartados Registro de ficheros y formularios y Finalidades de esta Política de Privacidad.

Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar su navegación para mejorar nuestros servicios y para ofrecerte una mejor experiencia online. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso o bien conocer cómo cambiar la configuración, en política de cookies.